ままま
去年高石市にきっずえんじぇるができたのですが今年潰れてしまいました😂
泉南?のハードオフ、ららぽーと近くのジャングルジャングルでたまに買います♪
ままま
去年高石市にきっずえんじぇるができたのですが今年潰れてしまいました😂
泉南?のハードオフ、ららぽーと近くのジャングルジャングルでたまに買います♪
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんが警察官の方いらっしゃいますか? 育児協力的ですか? うちはほぼ何もせずワンオペで専業主婦です。 実家が飛行機の距離で、頼れる人もおらず パートに出るのもしんどいです。 これで共働きでやってる方本当…
私自身たくさん寝れるというか寝ないと無理なタイプで妊娠前、妊娠中もよく日中寝ていたのですが、2ヶ月近くなり、まとまってくれるようになったあると思うのですが、今は朝起きてから日付変わるまであんな昼寝が大好きな…
妊娠16wです。私は勤務先まで片道1時間、 往復2時間かかり、職種は金融の営業職な為 毎日ノルマにも追われている日々です。 8:00から19:00くらいまで働いているのですが ストレスで負荷がかかるとお腹が張ってきてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント