コメント

ママたん
うちは保育園ですが生後2週間から送迎に付き合ってますよ^_^
車なら全然楽だと思います^_^
大変と言われたら大変なのかもですが慣れですね^_^
ママたん
うちは保育園ですが生後2週間から送迎に付き合ってますよ^_^
車なら全然楽だと思います^_^
大変と言われたら大変なのかもですが慣れですね^_^
「幼稚園」に関する質問
以下の話マナー違反ですよね?🥲 幼稚園の願書を出す際検定料がいることを知らず。 その場で財布から出してしまいましたし、 お札も少し汚いものでした。 この親、おかしい認定されましたよね、、🥲🥲🥹
幼稚園児のひらがな学習、どういうふうに進めていきましたか?? 年長さんで幼稚園でもひらがな学習あるのですが、まだまだ読み書き出来ません💦 10月に就学児健診があり、そこまでに最低限自分の名前だけは読み書きでき…
幼稚園選びで悩んでます😣 いま候補の幼稚園が旦那が小さい頃に通っていた幼稚園です。見学に行った時に、過干渉な義母が幼稚園に事前に連絡していました😭幼稚園の先生からお母さんから連絡受けてますと言われて、、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!!ありがとうございます^^
車で送迎ですか??片道何分かかりますか?
下のお子さんが生後2週間から、ということでしょうか?質問ばかりすみません!
ママたん
今は自転車乗ってますが
下の子がまだ小さい頃は歩きで行ってて天候悪い日だけ車でした^_^
駐車場が狭いので私はあまり車を使わなかったですが車で送迎なら下の子もあまり負担にならないと思いますよ^_^10分の距離ならなおさら^_^
車なら5分ぐらいで歩いたら子どもの足で15分ぐらいです。
そうですー(><)下の子が生後2週間の時から上の子の送迎に付き合わせてました(><)