コメント
退会ユーザー
もうすぐ4歳の息子が居ます!
少し前までは、そんなことなかったのに本当に些細なことで泣くようになりました💦
イヤイヤが元々酷くない方ではなかったので、まだイヤイヤが続いてて今がピーク!?って思う程に癇癪があります(T ^ T)
でも周りのママさんと話してると、周りの子も結構4歳目前にそうなってるー!って話聞きます💦
退会ユーザー
もうすぐ4歳の息子が居ます!
少し前までは、そんなことなかったのに本当に些細なことで泣くようになりました💦
イヤイヤが元々酷くない方ではなかったので、まだイヤイヤが続いてて今がピーク!?って思う程に癇癪があります(T ^ T)
でも周りのママさんと話してると、周りの子も結構4歳目前にそうなってるー!って話聞きます💦
「よく泣く」に関する質問
後追いが酷く機嫌の悪い娘にイライラしてしまう 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、最近後追いが酷く娘の側から少しでも離れるとギャン泣きされます トイレは行けずギリギリまで我慢してから急いで行くか、衛生的に良くないと…
旦那と教育方針の違いで喧嘩になりました😇 ◎娘の性格 手がかかる、かなりわがまま、自我が強くこだわりや主張がかなり強い イヤイヤ期もあるが癇癪もちですぐ理不尽な要求も多く、ささいなことでよく泣く、よく怒る、超…
モヤモヤしたことがあったので誰か話を聞いてください😭長文です。すみません🙇 先日、出産をした病院へ産後ケアに行ってきました。 退院する際、産後ケアの割引クーポンをくれたし、食事も美味しい病院だったので絶対産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me..
本当ですかー(泣)
うちも少し前まで本当に聞き分けがよくなってきたなぁと思っていたのですが、最近また逆戻りしてしまったかのような感じで戸惑っていました(汗)
同じような方がいらして、少し安心しました。
有難うございましたm(_ _)m