コメント

退会ユーザー
妊婦さんだし2~3センチが良いかと
来月なら時間あるし、靴を買われたら?
お宮参り、七五三、入園式にも使えるだろうし

まみ
うーん、私ならですが、、
会場まで車で送迎してもらえる&披露宴や2次会含め着席のみが基本で、立ち歩くのは受付するときくらいというならその黒のヒール👠履きます!
普通に歩いて電車乗って結婚式へ行くなら、買い直した方が良いかと😅
-
とみぃ
会場まで友達に乗せてってもらいます!
つわりでそんなに立ってられないし
そんなに歩かないと思うので黒のでもいいですかね?
買いに行くのもしんどいです(;´д`)
ありがとうございます☺- 10月29日
-
まみ
乗せていってもらえる、かつ買い物行く元気がないならそのヒールでも良いかなぁと思いますよ😊⭐️
靴はネットで買うとサイズ合わなかったりするし、私がその状況ならそのヒール履いちゃいますね😅- 10月29日
-
とみぃ
そうですね!
ただでさえほとんどカパカパなのでいいサイズの物を探す余裕はないです💦
黒の履いて行くことにします!
ありがとうございます(^^)- 10月29日

りり
今まで結婚式に参加した中で妊婦さんが細く高いヒールを履いてるのを見た事があります。本人は大丈夫!って言っても、やはり周りは大丈夫??など心配してしまいます💦新郎新婦、ご親族の方にも要らぬ心配をかけちゃうと思います、、
なので、体調の良い時にでも低いヒールのものなどを買いに行かれた方が良いかと思います💦
-
とみぃ
確かに、、
そうですよね(´・ω・`)
もう今週末なんですが(>_<)
ピンヒールではないんですがやはりダメですかね?- 10月29日
-
りり
さすがにピンヒールは辞めておいた方がいいかと思います💦💦
えっ!!今週末なんですか💦💦
それは悩みますね(T ^ T)
ベロア素材のヒールをお持ちでしたらそちらはどうですか?- 10月29日
-
とみぃ
ピンヒールではないです!
そうなんです(>_<)
ベロアのは写真の左のなんですが大丈夫ですかね?- 10月29日
-
りり
左のものだったんですね💦右のはダメなのですか??
- 10月29日
-
とみぃ
右のを履こうとしてるんですがヒールが高いかな?と思いまして💦
ピンヒールでもないし大丈夫ですかね?- 10月29日
-
りり
ピンでないですし、右側の方で良いかと思います!!それでもヒールは高いかと思いますので、気をつけて結婚式楽しんできてください😊
- 10月29日
-
とみぃ
右のやつを履いて行きます!
気を付けて歩きます(>_<)

年子👧mama
ベロア素材自体はマナー違反ではないですが…お写真の靴だとデザインがカジュアルすぎるかな…と思います😣
私も初期のころ、新婦さんと一番仲の良い友達1人に妊娠を伝えただけで周りは知らなかったのでヒールで行きました💦
本当はローヒールが良いと思いますが…行き帰りはローヒールにして式と披露宴だけヒールにするなどして、ご自身が大丈夫そうであれば、右側のパンプスでも良いかと思います😌
ただ自己責任にはなりますが…😣
-
とみぃ
そうですよね(´・ω・`)
友達1人しかいなくてあとは知らない人なのでヒールでいいですかね?
行き帰りも友達に車で連れてってもらうので大丈夫ですかね(´・ω・`)
気を付けて歩こうと思います(>_<)
-
年子👧mama
体調などご自身が大丈夫だと思えば…ですね😣
もちろんローヒールの方が安心ですし、用意できればその方が良いとは思います😌
私もヒールで行った時は友達の家の近くまで自分で運転して行ってそこからは友達に乗せていってもらいました☺️- 10月29日
-
とみぃ
そうですね、、
ちょっと履いてみていけそうなら履いて行きます!
ありがとうございます!- 10月29日

ママ
私、妊娠8ヶ月で10センチのヒールで結婚式行きました!!
ヒールに慣れてるならいいと思います😊
ベロアでも大丈夫だと思います💕
-
とみぃ
凄いですね‼
ヒールには慣れてないです💦
やっぱり買いに行けそうなら行こうと思います(>_<)
とみぃ
そうですよね、、
つわりであんまり出たくないですが買った方がいいですよね(´・ω・`)