コメント
うん
うちもほんと悩んでます汗
よく行くのは、いくとぴあのところの創造センターか寺山公園、あとはアピタやイオンくらいですね、、デッキーあんまり行かないのですがどんな感じですか??
うん
うちもほんと悩んでます汗
よく行くのは、いくとぴあのところの創造センターか寺山公園、あとはアピタやイオンくらいですね、、デッキーあんまり行かないのですがどんな感じですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
実家用のチャイルドシートの購入を迷っています。 10年以上前のチャイルドシートを姉から貰って、現在まで実家用に使っていました。元々安全面の不安はありつつも、月1〜2回ほどしか利用しないため、大丈夫だろうで使っ…
子どもの幼稚園のクラスの子がメガネをかけ始めました。 よく話をするお母さんで、我が子もとても仲の良い子で、会った時にメガネに触れないのはそれはそれで変かなと思うのですが、 メガネおしゃれだね〜! とか 似…
育休中の冬休み期間の保育について質問です。 現在3人目の育児休暇中です。 その間、上の子2人は認可保育園に通わせている状態です。 保育園から 「冬休み期間(12月24日〜12月28日、1月4日〜1月14日)に 保育園を利用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👻👻👻
私もアピタよく行きます😂💕
お子さんおいくつですか😊⁉️
デッキーは本があったり、滑り台があったり、ブロックがあったりして結構好きです💓笑
うん
うちは3才と1才です(o^^o) 下の子同じ学年ですね^ - ^
デッキーの地下ですかね?? デッキーはたまぁにトイザラスでオモチャの試供品?みたいなので上の子ひたすら遊ばせます笑
これからの時期公園行けないので困りますよねー^^;
👻👻👻
そうですね😍
地下です😉‼️
本屋さんの隣?です💕
今日も暇なので来てます😂笑
そうですよね💦
遊ぶ場所限られますよね💦😭
うん
今日もですかー!笑 うちももう少しで上の子が保育園から帰るので、そのあとどこに連れて行こうか悩んでました(°_°)支援センターがもう少し遅くまで空いてればいいんですけどねー(*´ー`*)
👻👻👻
今日も遊ばせてきましたー!笑
上のお子さん保育園行ってるんですね😊
たしかに支援センターは閉まるの早いですもんね😅💦
うん
うちも夕方いってきました!笑 地下、変わりましたね!一年以上前に行ったとき、汚い感じでオモチャも少なかったのでびっくりしましたー!また行こうかな(o^^o)
👻👻👻
そうなんですねー💓
夕方って混んでましたか⁉️
うん
5.6組くらいいましたよー‼️途中で上の子が飽きちゃって結局トイザラスでほとんど遊ばせました笑
👻👻👻
夕方でも結構いるんですね!😅
上の子だとトイザラスのほうが
好きそうですね😁‼️