コメント

orange
遊具はないですが‥
落ち葉拾いは出来ると思います😊
散歩やランニングをしている人がいます。
スポーツの大会などがあればその関係の方たちがトレーニングをしていたり、大会の出入りされているところは人が多かったりはします💦
広いですし、十分お散歩出来ると思いますよ😄
orange
遊具はないですが‥
落ち葉拾いは出来ると思います😊
散歩やランニングをしている人がいます。
スポーツの大会などがあればその関係の方たちがトレーニングをしていたり、大会の出入りされているところは人が多かったりはします💦
広いですし、十分お散歩出来ると思いますよ😄
「散歩」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる子がいますが 兄弟いる方、普通に外出してますか?? 上のお兄ちゃんのときは、コロナで 必要最低限、外出できない状態だったので おうち生活とお散歩くらいだったんですが。 今は、土日出か…
生後11ヶ月です。 みなさんの生活スケジュールを教えていただきたいです。 最近、夜泣きがひどくて悩んでいます。また、下記スケジュールの夕食前に眠くなり、ぐずりがひどいです… 寝させると夜寝ないのでは?と思ってい…
現在33週、産休中です。 働いていた時と比べて、時間の流れが遅くて 予定日までがものすごく長く感じます。 ベビーグッズや入院セットをちょこちょこ揃えたり、 元気な時はご飯を作ったり、部屋の片付けをしたりして過ご…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんた
教えていただきありがとうございます♡早速今週行ってみることにします✨