コメント

orange
遊具はないですが‥
落ち葉拾いは出来ると思います😊
散歩やランニングをしている人がいます。
スポーツの大会などがあればその関係の方たちがトレーニングをしていたり、大会の出入りされているところは人が多かったりはします💦
広いですし、十分お散歩出来ると思いますよ😄
orange
遊具はないですが‥
落ち葉拾いは出来ると思います😊
散歩やランニングをしている人がいます。
スポーツの大会などがあればその関係の方たちがトレーニングをしていたり、大会の出入りされているところは人が多かったりはします💦
広いですし、十分お散歩出来ると思いますよ😄
「散歩」に関する質問
義母の愚痴を聞いてください。 新一年になる我が子がいるのですが 私が仕事中は見てくれるという話だったので、 学童も申し込みしなかったんです。 最近は話が変わり 『無理』『きつい』『子守したくない』『あんたら…
8ヶ月の子がベビーカーやスーパーのベビーカーを嫌がって乗ってくれないです。旦那にそれを言ったら新生児の時から散歩しないし載せる習慣をつけなかった私が悪いと言われました。これから乗るようになりますか?
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんた
教えていただきありがとうございます♡早速今週行ってみることにします✨