コメント

orange
遊具はないですが‥
落ち葉拾いは出来ると思います😊
散歩やランニングをしている人がいます。
スポーツの大会などがあればその関係の方たちがトレーニングをしていたり、大会の出入りされているところは人が多かったりはします💦
広いですし、十分お散歩出来ると思いますよ😄
orange
遊具はないですが‥
落ち葉拾いは出来ると思います😊
散歩やランニングをしている人がいます。
スポーツの大会などがあればその関係の方たちがトレーニングをしていたり、大会の出入りされているところは人が多かったりはします💦
広いですし、十分お散歩出来ると思いますよ😄
「散歩」に関する質問
息子、資格優位すぎて散歩やショッピングモールに行っても気になるモノにすぐ目が行き前に進みません。 なんでも触りに行きます💦 手繋いでも振り解かれるし、1歳7ヶ月で流石にあれですよね...
先週、2歳と4歳の子供たちが玄関から鍵を開けて外に出てしまうということが起きてしまいました。 当時、夫と投稿主、2歳の息子、4歳の息子が自宅にいました。 夫に「幼稚園の見学の電話してくるから」と伝えて2階にあが…
【皆さんだったら、おでかけしますか?】 2歳11ヶ月の男の子です👦🏻 朝起きたら「たいちょうわるい」と言いましたが、 その後すぐ「たいちょうわるくない!」となりました。 熱は平熱。 ただ少し鼻水が詰まってる感じで…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんた
教えていただきありがとうございます♡早速今週行ってみることにします✨