コメント

orange
遊具はないですが‥
落ち葉拾いは出来ると思います😊
散歩やランニングをしている人がいます。
スポーツの大会などがあればその関係の方たちがトレーニングをしていたり、大会の出入りされているところは人が多かったりはします💦
広いですし、十分お散歩出来ると思いますよ😄
orange
遊具はないですが‥
落ち葉拾いは出来ると思います😊
散歩やランニングをしている人がいます。
スポーツの大会などがあればその関係の方たちがトレーニングをしていたり、大会の出入りされているところは人が多かったりはします💦
広いですし、十分お散歩出来ると思いますよ😄
「散歩」に関する質問
日中の過ごし方が難しいです😵💫 生後2ヶ月の子を育てています 散歩などしたいけど暑すぎて控えています 児童館なども考えましたが、 まだ遊べれる感じじゃないので行ってもなー と思って😥 田舎なのでウィンドウショッピ…
ハツ、砂肝、ぼんじり、皮、ももを焼いて久々飲んだ❣️ ゆっくり飲んだつもりやのに、やっぱり酔ったし4%やけど⁉️ってなった💦 明日は警報級の大雨みたいやし大人しく過ごして明後日は免許更新行く︎︎👍夏休み前にと思って決…
1ヶ月検診は終わりました! 特に先生におでかけし始めて良いですよとか 何も言われずお散歩行き始めて良いのか、 家族以外にも会い始めて良いのか不安です🫤 特に言われないってことは何も気にせず生活して良いんでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんた
教えていただきありがとうございます♡早速今週行ってみることにします✨