子育て・グッズ みなさん 夜、赤ちゃん泣き始めたら ちょっとグズグズしてまた寝ても哺… みなさん 夜、赤ちゃん泣き始めたら ちょっとグズグズしてまた寝ても哺乳しますか? 4時に哺乳して ちょっとグズグズを繰り返して 8時まで寝ました。 私も寝たかったので ミルク作ろうと立ち上がったらまたスヤスヤ……って感じなので甘えて寝かせてもらってました😭 最終更新:2018年10月29日 お気に入り ミルク 赤ちゃん グズグズ 柚(6歳) コメント おっかさん グズグズする声で起きるのですが、本人は寝てたりするので、眠い時はおっぱいもあげずに寝ちゃいます😅 10月29日 柚 そうなんです!私は起きるんです(笑) 寝れるものなら寝たいですよね🤔お陰様で今日はたくさん眠れて 娘は 朝からご機嫌です(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
そうなんです!私は起きるんです(笑) 寝れるものなら寝たいですよね🤔お陰様で今日はたくさん眠れて 娘は 朝からご機嫌です(笑)