子育て・グッズ おはようございます!1歳1ヶ月の子供なのですが、金曜から8度以上の熱が… おはようございます! 1歳1ヶ月の子供なのですが、金曜から8度以上の熱が続いており、夜は寝にくそうに起きるので座薬で下げたりしていました。 座薬が効いているはずなのに夜中ギャン泣きで起き、そうするとおんぶでないと寝ません💦 やはり座薬を使ってもダルいというか辛いもんなのでしょうか😭 4日熱が続いてるので小児科へ行こうと思うのですが、食欲も水分も摂れてるし、風邪薬もらって終わりのような気がしますが、皆さんなら行きますか⁇ 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 小児科 熱 風邪薬 1歳1ヶ月 ギャン泣き ちゃむママ(7歳) コメント ちゅけまま 座薬は多分熱を下げる薬で病気を治す薬ではないので、わたしなら薬もらいに病院いきますねー。 10月29日 ちゃむママ ありがとうございます😊 そうですね😭 薬もらいに行ってきます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむママ
ありがとうございます😊
そうですね😭
薬もらいに行ってきます!