その他の疑問 幼稚園の入園申込書の申請者(保護者)のところは私でいいのでしょうか? 幼稚園の入園申込書の申請者(保護者)のところは私でいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 幼稚園 入園 申請 にこ☺︎(6歳, 8歳) コメント マムマム 世帯主の名前が一般的かと思います! 悩みますよね!! 10月29日 にこ☺︎ 世帯主だと実家で別世帯作って私になるので私でも大丈夫ですね。 旦那といま住所別の別居みたいになっていて私と子供たちは実家に住所をしてるんですよ(´・ω・`)産後落ちついたら一緒に住むことになっていて😥 10月29日 マムマム 別住所なら、ぽーんさんでもいいかもしれませんが籍入ってて稼いでるのが旦那さんなら旦那さん優先にしてもいいと思います! どちらも間違いではないと思いますよ😃 10月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
世帯主だと実家で別世帯作って私になるので私でも大丈夫ですね。
旦那といま住所別の別居みたいになっていて私と子供たちは実家に住所をしてるんですよ(´・ω・`)産後落ちついたら一緒に住むことになっていて😥
マムマム
別住所なら、ぽーんさんでもいいかもしれませんが籍入ってて稼いでるのが旦那さんなら旦那さん優先にしてもいいと思います!
どちらも間違いではないと思いますよ😃