サプリ・健康 只今育休中です。二人目出産後めまい持ちになり朝もなかなか起きられま… 只今育休中です。二人目出産後めまい持ちになり朝もなかなか起きられません💦 上の子の保育園の支度があるのについつい寝過ぎてしまい起きてからバタバタ。仕事復帰してから朝起きられるか不安です!どうしたら朝パッと起きられますか? 何かいい方法あれば教えてください! 夜は23時就寝、夜中に二回授乳で朝6時半には起きたいですが7時半近くまで寝てしまう😅 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 保育園 授乳 育休 めまい 出産後 二人目 上の子 仕事復帰 アルフォート(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント