コメント
さー(^_^)
母乳のことはうちの義母も聞いてきました。多分どこの親も聞いてくると思います。親戚でも聞いてきます...
なので、出てるよーってテキトーにそれ以上長くならないように答えてます(笑)
MAM♡
私もめっちゃ聞かれます😂
なんなら、陣痛中に逢いに来ましたよww
どぉ??痛い??
母乳は出るのかな~?
今日は産まれなさそうねぇ
旦那が生れる時は〜
などかなり話してきましたww
いや、あたしそれどころじゃないし😡って感じでした🤤
毎回会う度に
髪の毛多いねぇ~ってあたしも聞かれます😂👍
-
ゆーきゃん
そうなんですか😭それはびっくり😭😭
旦那の兄の方も同じくらいに産まれてそっちと比べられたりもするのでそれも嫌で😅😅- 10月29日
みかん
私も聞かれていました!
何回も同じこと聞かれると
もうわかったわかった…と流したくなります(笑)
退会ユーザー
うちの子も髪の毛多いし、やたらキリッとしてるので会うたびに髪の毛がまた濃くなったね〜とかやっぱり顔がしっかりしてるとか同じ事言ってます😊
母乳については産まれた直後は凄い聞かれてたのですが、公開授乳の刑や母乳について聞かれたりするのが苦だ!!と友達から聞いていたし、産んでからも母乳の為に食事に気をつけたり、乳腺炎?などのトラブルに振り回されたくなかったので産んだその日に薬を飲んで止めました!😊
出る前に止めてるのでトラブルゼロです👍
親や義両親には出ない体質だし(嘘)妊娠中の湿疹も薬で治さなきゃだから(ブツブツは出来てたけど、入院によるストレス!退院したら速攻治った)院長に乳腺炎で熱とか出るトラブルが起こる前に薬で止めたほうが楽って言われて(嘘)止めました😊なので、全く出ません!って言ったら何も言われなくなりました!!
おん
無責任に赤ちゃん起こそうとする人多いですよね😂
やっと寝たから静かにしておいてーって思ってるの親だけなんですよ😭💦
何回「静かにして!!!」って怒ったことか😂
ゆーきゃん
やっぱりそうなんですかね😪私もテキトーに返せるように頑張ります😂😂