コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
その流れが癖なんでしょうね…
ホクロに絆創膏とか貼ってもダメですか?痛い痛いだから触らないでって。
退会ユーザー
全く同じ状況で困ってました!!
私の右ほほにある少し出っ張ったホクロをコリコリして寝るのが入眠剤みたいになってしまって痛くてイライラしますし朝の5時から触られて寝不足だしもう困って💦
絆創膏貼っても絆創膏を取ってくるし、ホクロ触らなかったら大泣きしてくるし対処方法が見つかりません💦寝付きも浅くなって娘も私も寝不足です。
でもやめさせたいので絆創膏貼り続けて様子見てます!そして産休に入ったらホクロ取りに行こうかと思ってます‼︎
-
hana:)
同じ方がいるとは!!!仲間ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私も取ろうか考えました💦
あれからその都度話したり、違うアイテムを探してみたり、添い寝じゃなくて隣に座って寝かしつけたり、寝る前は娘のやりたいことにできるだけ付き合ったり…と色々試してみました。最初夜泣きして、ときどき下の子とダブルで夜泣いてくじけそうになりましたが、最近ほくろ無しでも寝られるようになってきました!まだときどき明け方夜泣きしたり、触りにきたりしますが。根気よく頑張ります。ほくろ触ることが減ったので、私のイライラも少し減りました💦
むーみんさんも解決できるといいですね!応援しています!- 11月17日
hana:)
絆創膏作戦やってみました!
少し効きましたがなかなか手強いです💦もうちょっとやってみます!
ありがとうございました😊