コメント
ハイジ714
風邪でも引いたんじゃないですか??熱が出る前ってそんな感じですよね?熱は大丈夫ですか??
あったム
私も、熱がないのに寒気が止まらない日がありました。病院で聞いたら悪阻の一つだから大丈夫だと言われました!
あと、寒気を感じる時は体の芯が冷えているため、気持ち悪さも感じるみたいです。寒気がひどい時は、お風呂や足湯に入るといいよと言われ、時間がある時は昼間でもお風呂に入りましたよ〜٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
-
燕子花
コメントありがとうございます☆初めての事だらけで神経質になり過ぎてるのかなと思ってたんですけど、勉強になりました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
- 1月9日
ままり
初期の時に、夜中にぶるぶる寒いって目が覚めて、悪寒がしたことが何回かありましたよー!
つわりの一種だと思います。
悪寒の経験があまりなかったので、びっくりしました!
布団にくるまって、寝てましたf^_^;
-
燕子花
コメントありがとうございます☆私も、悪寒がしたのは 人生で初でしたし何より初めての妊娠中での出来事だったのでものすごく不安になりました(・д・`)理由は よくわかりませんが、その悪寒をきっかけに今朝から急に食べ悪阻が来ました…本格的な悪阻との闘いになりそうです…笑
- 1月9日
燕子花
コメントありがとうございます☆
熱は ないですし、1日経った今は
何ともありませんね(・д・`)
本当に不思議です…