baby
岩田屋本館の子供服売り場の階に、子供のカット専門のお店ありますよ👍✨
おもちゃやDVDもあるし、子供の座る椅子が車だったりして、息子は大喜びでした☺️
あい
大橋の子どもプラザ近く、くろかわみちこ小児科クリニック隣のさくらヘアーにいつも行ってます。1000円なのに、ベビーカーでそのまま入れる広めの個室あり、DVDアンパンマンなど見せながらカットしてくれます。
予約不可(いきなり行ってOK)、駐車場ありです。
みかん
ママファミリーはどうでしょう?
若久のサニーの敷地内にあるかな😃
-
みかん
料金は1000円です💖
DVD見せながらカットしてくれるので、子供もリラックスしてますよ😄- 11月5日
-
みかん
ママファミリーはチェーン店で、どこもスーパーの敷地内とかにあるはずなので、駐車場は問題ないと思います😊- 11月5日
あきたん
城南区ですが、中村学園大学の近くにティアトロという美容室があり、そこのリミテっていう子連れ専用のとこがありますよ!
子どものカット料金は1,470円で、DVD見れます!
駐車場もちょっと狭いですが数台はあります!
キッズスペースもあるので、私はいつも親子で利用してます!
リミテは子連れ専用なので、他のお客様のことを気にしなくていいので、助かってます!
ゆか
平尾のBENIで切ってもらいました。
私の行きつけですが、子どもも切ってもらえるし、タブレットで動画も見せてくれます。最近は子連れで来れるようにキッズスペースとかもできて店内色々改装して下さってるみたいです。
-
ゆか
道路沿いなので少し停めにくいですが、駐車場もあります。
料金はたしか2-3千円くらいだったと思います- 10月29日
じーん
回答いただいた皆様、ありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ありません。
髪を切りに行く前に親子して、風邪をひいてしまいました
キッズカットで検索しても、1歳でも大丈夫なのかよくわからなくて質問しました。
皆様の回答を参考に、風邪が治ったらカットに行きたいと思います。ありがとうございました。
コメント