お仕事 妊娠したようです。今後病院に行く予定です。嬉しい反面、職場は今年い… 妊娠したようです。 今後病院に行く予定です。 嬉しい反面、職場は今年いっぱいで退職が一人、退職予定が一人います。 娘の妊娠を報告したときは、他の方と妊娠が重なったこともあり、上層部からはそれほどいい顔はされませんでした(同僚は喜んでいました)。 病院に行って、確認後職場には報告するつもりですが…次は何を言われるのか… 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 病院 妊娠した 職場 退職 なつ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 新米ママ おめでとうございます。 報告しにくいですよね。辞める人いるのわかってると余計に。 前回、同僚が喜んでくれたのはよかったですね。 早く退職した人の補充ができるといいけど。 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント