ゆい
病院や支援センターに
助け求めましょう!💦
1人で抱え込まないで下さい😢
まりえ
私もこの時期赤ちゃんと2人の時間が辛かったです😭
家でれないし社会から取り残された感あるし、家でないから顔とかどーでも良いしで💦
産後の疲れが精神的に出やすい時期です😭次のお休みに旦那様に預けて1時間でも外行ってスタバでもどこでも行くと良いとおもいます😭外の空気や音きくだけでも気持ちに余裕ができると思いますよ😭
ゆい
病院や支援センターに
助け求めましょう!💦
1人で抱え込まないで下さい😢
まりえ
私もこの時期赤ちゃんと2人の時間が辛かったです😭
家でれないし社会から取り残された感あるし、家でないから顔とかどーでも良いしで💦
産後の疲れが精神的に出やすい時期です😭次のお休みに旦那様に預けて1時間でも外行ってスタバでもどこでも行くと良いとおもいます😭外の空気や音きくだけでも気持ちに余裕ができると思いますよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子宮頸がん、子宮体がんについて。 産後1ヶ月検診に行った時に、子宮頸がんが引っかかったからもう一度検査するね〜と言われ検査しました。 まだ結果はでていないのですが、今日のお昼頃から茶褐色のおりもの、不正出血…
22時からひたすらゲームやり続けこの時間 流石にやりすぎて頭痛くなってきたからそろそろ寝なきゃなあ…もっとしたいなあ🙃🙃 朝までやって夕方まで寝てまた朝までやる生活したい さすがに5時間やり続けたら疲れた🤣 あっとい…
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント