
コメント

退会ユーザー
野田琺瑯といわきのガラスの耐熱保存容器、プラスチックのタッパーを使い分けてますが、ガラス耐熱保存容器が一番使い勝手がいいです。次が野田琺瑯かな😃
温め不要のきんぴら、逆に直火で温めるカレーはは野田琺瑯使ってますが臭いうつらなくていいです。
退会ユーザー
野田琺瑯といわきのガラスの耐熱保存容器、プラスチックのタッパーを使い分けてますが、ガラス耐熱保存容器が一番使い勝手がいいです。次が野田琺瑯かな😃
温め不要のきんぴら、逆に直火で温めるカレーはは野田琺瑯使ってますが臭いうつらなくていいです。
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ガラスですか!ガラスも良いですね。匂いの濃いものにホーロー使うんですね、確かにカレーとか良いですね😋ガラスもホーローも買ってみます!
ありがとうございます😊