コメント
まりも
私も一回目はやっぱり期待してしまいましたが先生にやる前に一回目より三回目ぐらいに妊娠できる人がおおいからといわれてました。☺️私は三回目でできましたよ!まだ一回目なのでもう少しチャレンジしてみてもいいとおもいますよ☺️
👦
私も子どもができなかったら、離婚しようかなって考えた時期があります。
旦那さんからは、子どもは欲しいけど、できなかったら離婚って、おかしいよって言われました。
子どもができなかったとしても、夫婦二人で楽しい人生を歩んで行こうって言われて、子どもが全てって思ってた自分が情けなくなりました💦
私はそろそろ人工受精へのステップアップの時期で、不安になることが多いですが、いつか授かれるって信じて頑張ろうと思ってます😊
ますかっとさんもきっと、授かれますよ🤩
-
ますかっと
離婚しようかなと思っていたことは旦那さんに伝えられたんですか?
- 10月29日
-
👦
おはようございます☀
旦那さんに話しました😊
旦那さんが違う人と結婚してたら、子どもできてたのかもとも思うことがあります💦
ますかっとさんは、旦那さんに伝えていないですか⁇- 10月30日
-
ますかっと
おはようございます。
やっぱり本心は離婚したくないと思っているのでそのまま「うん、わかった」となり離婚に進んでしまうんじゃないかと思うと言えなくて。
まだ自分の覚悟ができていないんです。
でも旦那さんも早くこどもがほしいと思うので他の人とならもっと早くできたんじゃないかと考えてしまいます。
ぐちゃぐちゃですみません。- 10月30日
-
👦
旦那さんは離婚したいと思ってるんですかね⁇
やんわり聞いてみてはどぅですか⁇
子どもがいる人生が全てではないですし、子どもがいる人生が必ず、幸せってことではないのかなって私は考えるようになりました😊
悪いほうへ考えてしまっていると思うので、気分転換されたほうがいいと思いますよ😀- 10月30日
-
ますかっと
どうなんでしょうか。
また頑張ろう。とは言ってくれていますが…
前向きに考えてみます!
相談にのって頂きありがとうございます。- 10月30日
-
👦
こんにちは😃
いい方向に行くことを願っています♡- 10月31日
ますかっと
ありがとうございます、
3回目のほうができる人が多いというのははじめて聞きました。
チャレンジしてみます!