※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
ココロ・悩み

検査薬で血がついたので心配です。何かわかる方いますか?

すみません、ついこの前検査薬してみたらうっすらとついたのですが今日いま織物みたいなのかなと思ったら血がついていてティッシュで拭いてみたら血がついていたんですがこれはどういうことかわかるかたいますか。

コメント

うーたんママ

陰性だったんですかね😭
生理が来る気配ありますか?

• まり

まり

よくわからないですよね。え、どうなんですかね、自分でもよくわからないです。

• 10月28日

着床か、生理が来たか、化学的流産かですかね?簡単に言ったら(*_*)

• まり

まり

着床ってなんですか?すいません、私まだ高校生なので全然わからないんです。流産したらすごく血でるもんなんですかね。

• 10月28日

退会ユーザー

妊娠の始まりになる出来事です。着床(ちゃくしょう)すると血が出る方もいらっしゃいます。検査薬でうっすらの時期にもし流産したとしても大量の血は出ないと思います…経験した事ないのでわからないですが( ; ; )…

• 10月28日
  • まり

まり

なるほど、そうなんですね、
    すごい勉強になります
    ありがとうございます🙇🏽‍♀️

• 10月28日
ちゃー

妊娠初期には赤ちゃんが順調でも出血することがよくあるそうです。私も何度も出血してました。少量ですけど。

• まり

まり

そうなんですか、え、結構少ない量てすか?まりは生理きたと思いました。

• 10月28日
mimi

ここで聞くより、
生理予定日から1週間
又は性交渉から3週間 たっても
生理が来ないなら
病院で診て貰った方が安心ですよ。

• まり

まり

そうですよね、明日病院にいくつもりです

• 10月28日