コメント
はる
お子様はいらっしゃいますか?もしくは妊娠してらっしゃいますか?
退会ユーザー
一緒になってから月日が経つと、嫌なとこばかりに目がつくようになる時期ってありますよね💦
同棲してから1年くらい経ったある日、自分とやり方の違いや価値観のズレとか多少見えてきたりして、イライラしたりする事もありました😵
それもしばらく我慢して言えなかったのが、結婚して時が経つと言えちゃったりしてそれが喧嘩の火種になったり…
うち凄く仲良くてもたまにはそうやってお互いぶつかってしまう事もありますよ🙌
コーヒーチョコ
子供はまだいません。妊娠もしていません。
はる
それなら、日々積もり積もっているのかと思います😣無理してませんか?無意識のうちに無理している可能性もあると思います😣
環境が変わって…ならわかる部分もありますが…
トマトさんは仕事してらっしゃいますか?または生活に変化がありましたか?
旦那さんの言動が変わったのでしょうか?
コーヒーチョコ
私も仕事をしています。
生活は特には変わっていません。
旦那の言動も以前から変わりはありません。私が無意識のうちに変わってしまったのかもしれません😞
はる
仕事しながらの生活、大変ですよね。気付いたら女性の方が家事の負担が大きかったりしますし😣塵も積もれば山となるのように、旦那さんの言動のチリが積もってしまったのかもしれないですね。トマトさんだけのせいではないと思います。共同生活は大変ですもんね。
うちはとことん言いたいこと言ってますよ🤣一緒に暮らして7年目ですが価値観の違いや生活感の違いでいまだにイラッとします😂これからもきっとそうなんだろうなぁーって🤔
基本的には仲良くできているので、なんか気に入らないことがあってもチクチク言います!でもうちの旦那さんは良くも悪くも気にしないので上手くいってるのかもしれないですが😱笑