子育て・グッズ 企業主導型保育園の地域型にお子様を預けている方居ますか?0歳児でどの… 企業主導型保育園の地域型にお子様を預けている方居ますか? 0歳児でどのくらいの保育料払ってますか? 預けようとしてるどれくらい前から見学したり保育所準備始めましたかー? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 保育園 保育料 0歳 0歳児 保育所 なつみかん。(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一時的に預けていましたが、うちが預けていたところは未満児さんで月35000円(給食費込み)でした! 10月28日 なつみかん。 ありがとうございます😊 大体知りたかったので助かります。 あとはお話聞きに行くしかないですね、、、 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみかん。
ありがとうございます😊
大体知りたかったので助かります。
あとはお話聞きに行くしかないですね、、、