子育て・グッズ シングルマザーの方に聞きたいです。離婚してよかったですか?シングルマ… シングルマザーの方に聞きたいです。 離婚してよかったですか?シングルマザーになって困ったこと、別れる前にやっておいた方がよかったことなど、ありますか?また、別れて後悔することはないですか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 シングルマザー 離婚 はるか(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ユキちゃん 離婚して良かったです、ラクです‼️ 公正証書を作るべきだと後悔しました。口約束で養育費3万の約束でしたが支払い0なので、そこだけ後悔してます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント