コメント
しまりす
何年も前に行った事あります!
子どもをなかなか授かることができなくて行きました。
先生が言う日にちと排卵日が合えば授かれるみたいな感じでしたが、なかなか合わず😅合った日にうまく人工授精したけどダメでした😔
確か最後に
占いは当たるも八卦当たらぬも八卦と言われた気がします😅
はじめてのママリン🔰
刈谷の天明堂、いいですよ
おばあさんがやっています。めちゃ当たりました!
四柱推命です!
おばあさんがまず1人でワーっと話だし、その後はい、どうぞみたいな感じです。
普通の一軒家で分かりにくいのでお気をつけを!かまぼこの板サイズの看板はあります笑笑
-
ひまわり
回答ありがとうございます💕
初めて聞きました✨
ワーっと話してくれるところ、いいですね✨すごく行ってみたくなりました😊調べても値段が出てこなかったのですがいくらか覚えてますか?😂- 10月31日
-
はじめてのママリン🔰
たしか3000円だったと思います!
友達にもお勧めして、行ったみたいで良かったと言ってくれました!
(離婚したほうがいい言われたらしいのですが、何かこっちがいう前に核心を言われてしまったらしいです笑笑)
ちなみに私の人生のピークは2歳だそうです。
はやっ!笑笑ひどっ笑笑😂
こういう仕事が向いてる〜とか、◯歳の時結婚考えた?しなくて良かったねとか、一通りワーッと話されます笑- 10月31日
-
ひまわり
お手頃ですね💕
友達といってみようと思います✨
2才?!はや!!!2才で可愛くてみんなに愛されたとかですかね?(笑)
詳しく教えて頂きありがとうございます💕- 10月31日
-
はじめてのママリン🔰
ぜひぜひ!
予約して行ってくださいね!- 10月31日
ひまわり
回答ありがとうございます💕
そうなのですね~、あまり当たらないのですね😂
パワーストーンも気になるので、パワーストーンだけ見に行ってみたいと思います💕