コメント
やんちゃ娘ママ
知り合いが行ってましたが雰囲気とか先生達とかいいみたいです⸜(* ॑ ॑* )⸝
小学校の運動会とかも見に来てくれるみたいです(*´▽`*)
あたしはあいてなかったので紫原までつれていってます(´;ω;`)
やんちゃ娘ママ
知り合いが行ってましたが雰囲気とか先生達とかいいみたいです⸜(* ॑ ॑* )⸝
小学校の運動会とかも見に来てくれるみたいです(*´▽`*)
あたしはあいてなかったので紫原までつれていってます(´;ω;`)
「行事」に関する質問
子供のお弁当ってどこで買いましたか? 来週年長の娘が親子遠足の行事があり、お弁当が必要です。 保育園生活はじめてのお弁当なのですが、みなさん100均とかじゃなくてちゃんとしたの買ってますか🤣?? セリアで買ったデ…
クリスマスプレゼントに欲しいと言っていたおもちゃがどうしても今欲しいと5歳の息子が朝から泣いています、、、 今買うならクリスマスプレゼントサンタさん持ってきてくれないかもよ?と言っても今欲しいと、、、 ばぁ…
お歳暮を考える時期になりましたね…。 私は県外へ贈る人はいないのですが、県外に住む母が私の住む土地のみかんを、母の友人2人➕昨年からは弟のお嫁さんの地元に送ってくれ。と、頼まれるようになって、困っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおな
教えていただきありがとうございますm(__)m
気になっていた園なので、雰囲気や先生がいい園とかだと知ることが出来て嬉しいです(^^)
紫原は空きがあったのですねΣ(・□・;)
やんちゃ娘ママ
桜ヶ丘保育園いけたら近かったのですがね(´;ω;`)
空きがなくて、紫原が開いてると市役所にきいたので(*´▽`*)