コメント

やんちゃ娘ママ
知り合いが行ってましたが雰囲気とか先生達とかいいみたいです⸜(* ॑ ॑* )⸝
小学校の運動会とかも見に来てくれるみたいです(*´▽`*)
あたしはあいてなかったので紫原までつれていってます(´;ω;`)
やんちゃ娘ママ
知り合いが行ってましたが雰囲気とか先生達とかいいみたいです⸜(* ॑ ॑* )⸝
小学校の運動会とかも見に来てくれるみたいです(*´▽`*)
あたしはあいてなかったので紫原までつれていってます(´;ω;`)
「保育園」に関する質問
年中の息子がお友達と喧嘩になり引っ掻いて顔に傷を負わせてしまいました。 昨日の出来事だったようで今日のお迎えの時に聞きました。相手の名前は先生からは言われなかったのですが、もしかして、、〇〇くん?と聞いたら…
幼稚園→こども園に変わった園について 長男の通っている保育園の他に入園希望として書こうと思っているんですが、元幼稚園だと行事土日ですと説明されるにも関わらず平気で平日にやる…みたいなこと聞いて驚いてます👀実際…
人によって態度変えたり挨拶しないママについて… 保育園のお迎えでお迎え時間よく被る子供と同じクラスのママがいてあきらか私避けられてます… なにかしたとか全く身に覚えがなく挨拶しようとしたら避けるように横通りす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおな
教えていただきありがとうございますm(__)m
気になっていた園なので、雰囲気や先生がいい園とかだと知ることが出来て嬉しいです(^^)
紫原は空きがあったのですねΣ(・□・;)
やんちゃ娘ママ
桜ヶ丘保育園いけたら近かったのですがね(´;ω;`)
空きがなくて、紫原が開いてると市役所にきいたので(*´▽`*)