コメント
やんちゃ娘ママ
知り合いが行ってましたが雰囲気とか先生達とかいいみたいです⸜(* ॑ ॑* )⸝
小学校の運動会とかも見に来てくれるみたいです(*´▽`*)
あたしはあいてなかったので紫原までつれていってます(´;ω;`)
やんちゃ娘ママ
知り合いが行ってましたが雰囲気とか先生達とかいいみたいです⸜(* ॑ ॑* )⸝
小学校の運動会とかも見に来てくれるみたいです(*´▽`*)
あたしはあいてなかったので紫原までつれていってます(´;ω;`)
「行事」に関する質問
セルフで白髪染めしてる方いますか?うまく染まりますか?美容師さんもアドバイスお願いします🙇 今までずっと美容院でしてきましたが、年齢を重ねて40が近づいてきたら白髪の比率が増えてきてきりがないなと感じています…
お寺とかって信仰の自由ですよね? お寺がある地域に引っ越してきたのですがやたらとお寺行事があって、準備やら片付けやら言われます😂 土日ならたまに出てるけど平日も 子育てしていて夕方とかも片付けお願いとかいわれ…
幼稚園のクラスの係を決めるとき、皆さんならどれを選択しますか?😇 PTA役員してる方以外が対象でクラス25人います。 •連絡係(クラスLINEで園やPTAからの連絡を流す。行事のボランティア等を募集してPTAさんに連絡など。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおな
教えていただきありがとうございますm(__)m
気になっていた園なので、雰囲気や先生がいい園とかだと知ることが出来て嬉しいです(^^)
紫原は空きがあったのですねΣ(・□・;)
やんちゃ娘ママ
桜ヶ丘保育園いけたら近かったのですがね(´;ω;`)
空きがなくて、紫原が開いてると市役所にきいたので(*´▽`*)