本気で嫌です。性の不一致。私はもう一生しなくてもいいのに。結婚9年目…
本気で嫌です。性の不一致。
私はもう一生しなくてもいいのに。
結婚9年目 お互い30代
結婚前から上の子が産まれるまではほぼ毎日してました。(勿論嫌ではなかったです)
出産後、それどころではなくなったり、ホルモンの関係?や、その他度重なる嘘や借金癖があり一気に気持ちも冷めました。←これが嫌になった原因だと思ってます。
が週1でお互い妥協していました。
昨年初めにまた借金が発覚し、その時にもう行為はしないと約束しました。
しかし、数ヶ月たって許されたと思ったのか再び迫られしつこいので月1~2は応じていました。
普段から胸を触ってきたり、お尻を触ってきたり、本当に嫌がっているのにしつこいです。
家では常にイヤフォンをしてゲームやYouTube、子供の面倒もみますがスマホ片手は変わらず渋々。
いつも不機嫌そうな態度でこちらもイライラします。
旦那いわく、溜まってるとイライラするから行為があるなら優しく出来るらしいです。
確かに行為があって数日は通りすがりに触ってきたりもないですが。。
旦那さんが性欲がない人が羨ましいです。
性欲なくなる方法があるなら知りたいです。
- arc(9歳, 12歳)
コメント
みみり
性欲無い男の人の方が、
変ですよ。
もう少ししたら、また嫌じゃなくなるこもしれません。
時間が解決してくれるかもしれません。
みみり
夫婦でいる意味が、
あるのでしょうか?
ご主人が嫌いなのか、行為が嫌なのか
働いて、お給料さえ持ってきてくれればって感じですかね
-
arc
夫婦=行為なんですか?
旦那の態度と行為が嫌ですが、良いところも沢山あるし子供もいるので離婚は考えていませんよ。
もちろん生活のこともありますし、転勤族で実家とは遠方なので環境の変化は可哀想なので、、、。- 10月29日
みみり
そうなんですね
少し、ご主人、可哀想かなともおもいました。
でも、お互いが良ければ、それでいいですよね
-
arc
みみりさんだったら、すぐに嘘や日頃の態度、許せますか?
女性は気持ちが離れると行為もストレスに感じると読んだことがあります。
お互いなくて良いならそれが一番ですが、相手は違うので困ってます。- 10月29日
みみり
そうですね
私は、いつも大嫌いな時とまあこんないいところがあるんだなという時と、いつも違います。
でも、相手も私に対して好きな時と嫌いな時があると思うので、お互い様じゃないかなと思います。
行為は男の人にとっては、本能でもあるし、精神的にも肉体的にも影響するのかなとおもいました。
ずっと許せないのなら、私なら離婚考えるかもしれません。
夫婦は色々な形があるので、
人それぞれなので、それはそれで、いいのかもしれませんね。
うさぼ
性欲無くなる方法あるんですかね?
子作りの時に、排卵日に合わせて迫ると向こうが引いてしまって結局仲良し出来ないとかっていうのは私自身の経験でもありましたが(*_*)
嘘や借金はよくないですよねちょっと…(´・ω・`)
私も結婚し始めた頃、旦那のカードローンが50万ぐらい貯まっていて手数料だけでどんだけ持ってかれるねん!ってのはありました(´・ω・`)
勿体ないから親にお金を借りてなんとか一括で払いきり、現在は親に返済中です。
確かにそういうのが続くとうんざり&呆れてきますよね。
けど良いところもたくさんあって、結局離婚になるところまではいかないんですよね。
溜まっているなら自分で抜いてきてって感じですね(´・ω・`)
セックスせんでも死なへんわ!w
って私なら言ってしまいそうです(^q^)笑
-
arc
うちは元々強い方なんだと思います💦
仕事などでどんなに疲れていても、平気みたいです。
迫ったりなんかしたら喜んで応じると思います(笑)
1度だけの嘘や借金なら許せても既に勝手に作った借金が3回トータル100は余裕で超えてます。
もう呆れしかないですよ。。
他所で勝手にしてきて欲しいと本人にも言ったことあります。- 10月30日
-
うさぼ
セックス依存症レベルの強さですね苦
そこまでの人相手に、毎日悩まれるのは本当に辛いと思います(;>_<;)
確かに他所でしてきてってなりますね。。。
けどしてこなくて(?)arcさんに迫るのはやっぱり愛があるからなのでは?(о´∀`о)
ちょっと不一致の差が激しすぎて重いと思いますが…- 10月30日
arc
そうですかね?
最近は草食、絶食男子も増えていると聞きますよね。
時間が解決する可能性はありますが、相手が反省しているい態度を改善するなど行動で示して貰えないと変わらない気もします。