ココロ・悩み 妊娠したーい!でもお金ない、子供部屋が2部屋しかない、旦那は望んでな… 妊娠したーい! でもお金ない、子供部屋が2部屋しかない、 旦那は望んでない(=ω=;) 偶然が重なって妊娠しないかなー♡ 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 旦那 お金 妊娠した 子供部屋 よっこ(6歳, 10歳) コメント りんりん 子供部屋が2つもあり、羨ましい限りです。 うちなんて、子供部屋ありません😵 10月28日 よっこ 家を建てた時に狭いながらも作りました。 実家では子供部屋がなかったのが嫌で😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっこ
家を建てた時に狭いながらも作りました。
実家では子供部屋がなかったのが嫌で😅