コメント
●
頻回授乳ですかね😊
吸われるとホルモンの刺激で、母乳が分泌されますから、吸わせるのが一番ですよ😊
ゆぅ
とにかく吸ってもらう!
お米食べる!
水分たくさんとる!
-
RMK
コメントありがとうございます!
吸ってもらうのがいいんですね!
お米食べると母乳増えるんですか🤔✨
水分たくさんとります!!- 10月28日
-
ゆぅ
あと夜から朝にかけて母乳量減るらしいんですが、その時間帯にめげずに吸ってもらうといいそうですよ!!
あっ、あとは効き目があったか分かりませんが牛乳飲んだりヨーグルト食べたりもしてました!!あえて詰まりやすくなりそうなことしましたね😅体質によっては危険だと思います😅- 10月28日
-
RMK
そうなんですか!!
夜中の授乳頑張らないとですね😂💪🏻✨
牛乳1度試してみます🙆🏻💓
いろいろ教えていただきありがとうございます😊✨- 10月28日
JANE
食事をしっかりとって水分ですね!あとはめっちゃ飲ませる!うちはなんだか飲みやすい乳首らしく初めから吸引がすごくて、おっぱいしおしおになるまで飲んでたからか出がめちゃくちゃ良くなりました(*´∇`*)
-
RMK
めちゃくちゃ吸わせる!!
頻度的にはどのくらい吸わせたらいいのでしょうか😅?
うちの子片乳5分くらい過ぎると寝ちゃいます😭- 10月28日
-
JANE
んー飲みたがらなかったら仕方ないのですが、うちはほんと長くて、30分とか飲んでましたね笑笑
もし母乳の出が良くないなーって飲ませてても感じるなら、乳マッサージするのもいいかもしれないです(*´∇`*)入院中に助産師さんに言われました(*´∇`*)- 10月29日
RMK
頻回授乳です✩
そうなんですね🤔
たくさん吸ってもらうように頑張ります😂