子育て・グッズ 最近になってミルクとおっぱいを飲む時すごい暴れて飲んでくれません。… 最近になって ミルクとおっぱいを飲む時すごい暴れて飲んでくれません。 ワーワー騒いだりしてます。 ミルクはすこやかで生まれた時から変えてません。 哺乳瓶わいろいろ試してピジョンがいいみたいで ピジョンにしています。 同じく感じになった方いますか~?? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ピジョン おっぱい すこやか ℳ.W(4歳6ヶ月, 6歳) コメント なみ 私も同じでした〜( ; ; ) 食生活、哺乳瓶、ミルク 色々試してもダメだったら そのとき飲まなくても 必ずお腹が空くので渋々飲み出しますよ! しばらくはその繰り返しでした。 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント