お金・保険 年末調整でセコムの地震保険の控除説明書が届いたか不明。毎年10月に送られるとの情報あり。他の人はいつ届いたか知りたい。 年末調整について。 戸建てに住んでおります。 セコムの地震保険に入っていますが、控除説明書はもう来ましたか?? ホームページを見たら毎年10月に発送している、と記載されてました。 恥ずかしながら去年はいつ来たのか覚えておりません。 明日連絡しようと思いますが他の人はどうなのか聞いてみようと思い、質問させていただきました。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 2 保険 戸建て 地震 年末調整 ごまだしうどん(8歳, 13歳) コメント おひょ 届いてましたよ! 今見たら、証明書の作成日が10月11日になってました。 10月28日 ごまだしうどん ほんとですか!?!? てことは、気づかず破棄しちゃったのかな、、、 明日朝一で連絡してみます!! ありがとうございますm(*_ _)m 10月28日 おひょ 圧着ハガキできてましたよ!地域差はあるかもですが、心配だと思うので確認してみて下さい😄 10月28日 ごまだしうどん 了解です!! ありがとうございます😊😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだしうどん
ほんとですか!?!?
てことは、気づかず破棄しちゃったのかな、、、
明日朝一で連絡してみます!!
ありがとうございますm(*_ _)m
おひょ
圧着ハガキできてましたよ!地域差はあるかもですが、心配だと思うので確認してみて下さい😄
ごまだしうどん
了解です!!
ありがとうございます😊😊