コメント
メルクディー
すでに15週から分泌液出てます👍
2人目だと乳腺も貫通してるし出やすいと思いますよ💕
メルクディー
すでに15週から分泌液出てます👍
2人目だと乳腺も貫通してるし出やすいと思いますよ💕
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠初期の血液検査で、サイトメガロウイルスigmのみ陽性になった方いませんか? 現在妊娠30週です。 初期の血液検査(11週ごろ)に、1人目の時iggが陰性だったこともあって血液検査追加してしています。 検査結果問題あ…
現在四人目妊娠中、29週4日の八ヶ月妊婦です。22週目から子宮頸管が短く、とうとう28週目に転院することになりましたが、胎児がどうも一ヶ月程大きい様です。29週4日目現在、BPD8.1センチ(32w5d).AC27.1センチ(33w2d).…
妊娠29週です。 妊娠してから便秘になることが続いており、便秘→下痢によくなります。 これは出産するまで続くのでしょうか💦 また、対策があれば教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
一人目の時、2ヶ月で飲まなかったので、もしかしたら、出にくくなってるのかな〜‥
メルクディー
そうなんですね😢
私は妊娠がわかってからすぐに乳垢をお風呂でこまめに取っていたのでそのおかげかもしれませんね!
やっぱりこまめにきれいにすることとおっぱいマッサージは大事だと思います💕
あとは体質とか遺伝もあるのでなんとも言えませんが出るといいですね💕