子育て・グッズ 冬のアウターについて質問です。最近ベビーカーと抱っこ紐兼用のカバー… 冬のアウターについて質問です。 最近ベビーカーと抱っこ紐兼用のカバーを買いました! この下に着させるアウターはどのようなものがいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー カバー ちぃ(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント えまま 着ぐるみ?もこもこのカバーオールを着せていました! 10月28日 ちぃ 返信ありがとうございます! こんな感じのやつですかね? 暑くないのかなー?と思ったのですが、建物の中入ったら脱がせたりって感じですか? 10月28日 えまま そんな感じです!! 建物の場所にも寄りますが飲食以外は脱いでないです! 下に着てる服が結構薄着でした!! 10月28日 ちぃ 詳しくありがとうございました😊✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
返信ありがとうございます!
こんな感じのやつですかね?
暑くないのかなー?と思ったのですが、建物の中入ったら脱がせたりって感じですか?
えまま
そんな感じです!!
建物の場所にも寄りますが飲食以外は脱いでないです!
下に着てる服が結構薄着でした!!
ちぃ
詳しくありがとうございました😊✨