コメント

りんりん
28日だと思います!
妊娠されてるといいですね🤰💕

chiamimi
28日ではないでしょうか?♡
陽性でありますように!
-
s
今日ですよね…みなさんの回答読んでさっそくしたんですが陰性でした😥
もう可能性はないですかね…- 10月28日
-
chiamimi
皆さんの質問やコメントを見てると、自分が思っている排卵日とずれていることもあるようで、可能性が0とは言いきれないかと思います(TT)
- 10月28日
-
s
そうなんですね😥
生理予定が遅れることが全くと言っていいほどなかったので…
期待してしまいました💦- 10月28日
-
chiamimi
そうですよね(TT)期待してしまいますよね(TT)私も不安な毎日です。
- 10月28日
-
s
陰性なら早くリセットしたいし
もーーー😭って感じです…
妊娠していないのに生理が遅れている事も不安で😥- 10月28日
-
chiamimi
生理が遅れるのも不安ですよね……何かあるのかな?と思ってしまいますよね(TT)けど、そんな時こそ落ち込みすぎずに!かなり遅れるようなら通院したほうがいいかもしれないかもですね( இ﹏இ )
- 10月28日
-
s
今日の午後に受診予約取ってたのに
今朝生理がきました…
期待してたのですごく残念です💦
またリセットからタイミング取っていきます😔
お話聞いてくださってありがとうございました😥- 10月29日
-
chiamimi
リセットしてしまいましたか😢今回は残念でしたが、体に異常なく生理が来て少し安心しました🤗原因分からないのにリセットが1番怖いですからね( இ﹏இ )いつでもお話しましょう( ˘ᵕ˘ )♡♡
- 10月29日
-
s
キッチリ1週間遅れて来たので
問題はないんですかね😭
このまま妊娠もせず生理もこない…という状況ではなくてよかったです😥- 10月29日
-
chiamimi
私もあまり遅れることはなかったですがいちど5日遅れたことがありました😢けど、それ以降は遅れることもなかったので、その時ストレスとかかな?と思っています!気にしすぎても送れるといいますしね( ˘ᵕ˘ )♡♡
- 10月29日

39110
28日だと思います◎
-
s
ありがとうございます💓
今日検査薬を使用して陰性だと
もう可能性はないですよね💦- 10月28日
s
ありがとうございます😍💓
フライングしたい所を抑えて抑えて
今日になりました♡♡
りんりん
1週間、生理遅れてるってことですよね☺️?妊娠の可能性大ですね!❤️妊娠していますように😍
s
そうなんです♡♡
でも今日検査薬陰性なら可能性はないんですかね💦
今月は頭痛薬使用する回数が多かったのでただ遅れてるだけの可能性もありまして😥
りんりん
私は予定日前日に体調悪くて、当日検査して陰性→予定日4日後陰性→予定日8日後陽性でした😮💦
排卵日、予定日がちゃんと分かってあるなら今日検査した結果で合ってると思いますけど、予定日がズレているんだったら、陰性だったとしても可能性がないとも言えないですね💦
思い当たる夫婦生活から3週間経っていれば、その結果で合ってるって言われてます(^^)
ドキドキですよね💦
s
そうなんですね😳!
今まで全くと言っていいほど周期が整っていて遅れた事がなかったので💦
先程検査薬使用してみたんですが
陰性でした😥夫婦生活から3週間後もう一度検査薬試して見ます😭
ありがとうございました♡♡