コメント
プーさん大好き
三日月ホテルや、スパリゾートハワイアンズはどうですか?でも、年末、いっぱいかもしれないですが...
rei
箱根のユネッサン、一歳半過ぎに行きましたがお風呂とかプール好きな息子は凄い楽しんでました⸜(*´꒳`*)⸝
-
mii
うちの子もプール大好きなので楽しめそうです😍‼️
パパに候補出してみたいと思います😊赤ちゃん向きではないと書いてあるのも見ましたがベビーカー移動や着替えとかは困りませんでしたか???- 10月29日
-
rei
うちはベビーカー嫌いで昔から乗ってくれないので最初からベビーカー持って行ってなく💦(参考にならずごめんなさい😭)滑りやすいので手は必ず繋いで歩くように気を付けてた位で特に不自由した記憶はないです😊更衣室にシャワールームがあり、距離があるわけではないのでそこで体流して拭いたあとオムツもサッと履かせたのでそこも特に不便さは感じませんでした👌寝転がらないと着替えられないとかでなければ特に不便さはないように私は思いました⸜(*´꒳`*)⸝
- 10月29日
-
rei
追記ごめんなさい😭
ユネッサン、プールの方はプール用オムツ履かせてれば入れたのですが温泉専用施設の方はオムツ取れてないと浴槽に入れないとの事だったので我が家は子供も一緒に大浴場に入れる宿を別に取り、ユネッサンはプールだけ楽しみに行きました😃ご参考までに…🙏- 10月29日
-
mii
返信遅くなりました!
すごく参考になりました!
パパと話して、年末はユネッサンと近くに部屋に温泉付きの旅館に一泊で行くことになりました😍💖
特に不便ないと聞き安心しました、ありがとうございます😊‼️- 11月1日
mii
三日月ホテル、近くて良さそうですね😊‼️
ハワイアンズも行ってみたいです💖候補に出してみます😍