ももも
バースデーにベビーカーの日除けにクリップで吊るすおもちゃが売っています^ ^
うちはミッキーのを使っていますが、メリーみたいにクルクル回るので楽しそうにしています💕

くり
うちの娘もベビーカーに乗ると泣くことが多いです!
今まで寝かせていたのですが、首が座ったので少し角度を起こしてみました!
そしたら景色が見えて楽しいのか、泣くことが減りましたよー!
ももも
バースデーにベビーカーの日除けにクリップで吊るすおもちゃが売っています^ ^
うちはミッキーのを使っていますが、メリーみたいにクルクル回るので楽しそうにしています💕
くり
うちの娘もベビーカーに乗ると泣くことが多いです!
今まで寝かせていたのですが、首が座ったので少し角度を起こしてみました!
そしたら景色が見えて楽しいのか、泣くことが減りましたよー!
「女の子」に関する質問
4月から保育園に通う予定の女の子ママです。 いつもはパンパースのLサイズを使ってるのですがお値段が少し高くて保育園用はもう少し安くていいのでわ?と思ってます。 周りの友達も安いのにしてると言ってたので… お腹が…
2台目ベビーカーについて もうすぐ2歳の女の子です👧 生後1ヶ月からカトージのjoieスマバギを使用しています。 体重15kgまでだったかと思いますが⋯ 身長も体重も大きめでもうすぐ14、15kgです。 新しく2台目のベビーカー…
2人目の性別が本日分かりました。 2人目も男の子💙🐘 正直女の子を育ててみたかったので ほんの少し、あーっと思ってしまいました🥹 子供を授かれたこと 男の子、女の子どちらでも嬉しいのは 大前提なのですが女の子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント