コメント
ママリ
うちは3ヶ月から哺乳瓶拒否でした😅
ねんね飲みさせてましたが、少しでもミスると飲まなかったです。
はじめてのママ
おしゃぶりとか使ってますか?
-
ゆんゆん
おしゃぶり寝る時に使ってます。
- 1時間前
黄色
わたしの経験上はなかったですね😱
ママリ
うちは3ヶ月から哺乳瓶拒否でした😅
ねんね飲みさせてましたが、少しでもミスると飲まなかったです。
はじめてのママ
おしゃぶりとか使ってますか?
ゆんゆん
おしゃぶり寝る時に使ってます。
黄色
わたしの経験上はなかったですね😱
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、お風呂の時だけ旦那に対して大泣きします。 ・旦那と湯船に入っても大泣き。 ・湯船に入るのをわたしと交換しても、お着替えのために迎えにきた旦那に大泣き。(それまでは普通の機嫌) ・「久しぶりにみんなで…
生後4ヶ月の子がいます。4日前から急にミルク中泣くようになりました。今まではミルクが欲しくて泣いていることはあってもあげている途中で泣くことはありませんでした。普通に飲んでくれる時もあるのですが、もしかした…
エレベーターなしのアパートやマンションの3階以上に住んでる方はいますか? 我が家がアパートの階段3階で、現在生後4ヶ月の息子がいますが、事情がありおそらく5年は引っ越しすることができません。 産後で腰や膝が痛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
ねんね飲みというのがなかなかむずかしく😱
眠そうなのにらしっかり哺乳瓶は拒否するし、寝たら口に入れても吸わないしで😨