※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。皆さんは何をもらいましたか?値段も教えてください。

息子の一歳の誕生日に何か欲しいものはないか?と聞かれていますが、あまり思い浮かびません💦
皆さんはどんなものをもらいましたか?値段も一緒に教えてもらえると嬉しいです⭐️

コメント

こちゃママ

1歳の時は、支援センターで気に入っていたのでたいこ。歩行練習にもなるし乗ることも出来るおもちゃ。長く使える食事用の椅子などにしました😊
太鼓は4千円くらい?で他は1万円前後です

• なな

なな

歩行練習になるのはいいですね!⭐️ トイザらスに、見に行ってみます!

• 10月28日
はち

電気で動く実際に乗れる車のおもちゃを買ってもらいました💓
値段は一番安いので15000円でした😂

• なな

なな

トイザらスで見たことあります!本格的ですよね!!
    コメントありがとうございます😊

• 10月28日
ゆん

デュプロのレゴブロックなんてどうですか?
本当は1歳半からですが長く遊べるものですしクラシック版とも繋げて遊べるみたいです。値段は3千円から1万円以上のものまであります。

後は家の中で乗る車のおもちゃとかですかね?
うちは娘(3歳)ですが最初は押しぐるまにして遊んでいて、今は暴走族のようですが楽しそうです!
こちらも金額は様々ですが娘は5千円しないものを買ってもらったと思います。

• なな

なな

レゴブロックなんてまだまだ先だと思っていましたが、一歳半から遊べるんですね⭐️
    暴走族って笑ってしまいました🤣
    コメントありがとうございます!

• 10月28日