雑談・つぶやき 昨日も今日も飲み会行ってて本当むかつく。育児は全く協力してくれない… 昨日も今日も飲み会行ってて本当むかつく。 育児は全く協力してくれないし。 もう離婚したい。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 育児 飲み会 離婚したい 🦄 コメント Kまま イライラしますよね。 私の元旦那もそうでした、、 10月28日 🦄 本当にイライラします。 子供ができた自覚が全然なくて。 毎日つらいです。 10月28日 Kまま そのうち顔見るだけで舌打ちしたくなりますよ😭 10月28日 🦄 なりそうです😭 本当にいなくてもいいですよね。 10月28日 3姉弟ママ♡ うちも平日は飲み会週末はゴルフ… うちにいると思ったらずっと寝る😤 もう私の顔が👹らしいです😏笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
本当にイライラします。
子供ができた自覚が全然なくて。
毎日つらいです。
Kまま
そのうち顔見るだけで舌打ちしたくなりますよ😭
🦄
なりそうです😭
本当にいなくてもいいですよね。