※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーちゃん
子育て・グッズ

1歳誕生日なに買ってあげましたか?ケーキは?仙台市で赤ちゃんメニューある誕生日できたりするとこありますか?

1歳誕生日なに買ってあげましたか?ケーキは?

仙台市で赤ちゃんメニューある誕生日できたりするとこありますか?

コメント

にゃにゃぎ

プレゼントは長く使えるように三輪車を買いました!(今はただ乗せて押すやつ)

あとはアンパンマンミュージアムにいってレストランでバースデーパックを使ってお祝いしつつ遊んできました!
参考にならなかったらすみません‪‪💦‬

なう

コメント失礼します🙇‍♀️
プレゼントは冬服があまりなかったのでGAPで服を買いました!玩具も迷ったのですが近々引っ越しをするのにあまり物を増やしたくなくてやめました💦
ケーキはコージーコーナーのスフレチーズケーキを買いましたよ😋

積み木買いました☻ケーキはアレルギーフリーのにしましたよ🎂

しーにゃん

上の子の時は絵本 や車 アンパンマンのおもちゃなど買いました!
ケーキは西松屋に売ってる1歳からのケーキを手作りしましたよ!
下の子が来月プレゼント迷ってます😂おもちゃは上の子の沢山あるので...

あくあ

まだ歩けませんが、うちはファーストシューズにします♪
ケーキはピジョンので作る予定です(´∀`)

クマ

誕生日プレゼントは長く使えるように無印の手押し車付三輪車とリュックをあげました✨リュックは一生餅を背負わせるのにも使用しました😆

ケーキは子供が卵アレルギーなので、卵無し、甘さ控えめで豆乳クリーム使用のケーキをネットで注文しました。ネット注文なので割高でしたがうちは良い記念になりました✨

赤ちゃんのお祝いメニューがある所はやはりアンパンマンミュージアムかなと思います😄