サプリ・健康 元々幼児体系で現在産後2ヶ月、妊娠前のときのように下腹がぽっこり出て… 元々幼児体系で現在産後2ヶ月、 妊娠前のときのように下腹がぽっこり出ています。 体重も減らしたいので先週から雑誌を積み上げたところに、登り降りする昇降運動を開始しました。 あとお腹も凹ませたいのですが、 手軽に家の中でできるお腹に効く運動はありますか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 運動 体重 産後 妊娠前 雑誌 よつば(6歳) コメント Riiiii☺︎ 腹筋いいかもしれません!! 10月28日 よつば 腹筋ですか!やってみます😊 ありがとうございます✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつば
腹筋ですか!やってみます😊
ありがとうございます✨