※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
子育て・グッズ

生後10ヶ月で身長77センチ、体重が12キロくらいあるのですが、これから…

生後10ヶ月で身長77センチ、体重が12キロくらいあるのですが、これから着る服に悩んでます。
お座りできてハイハイするのですが、かなり汗かきやすいのでこれからの季節どんな服が合うのか悩んでます。現在家では下着1枚で生活、お出かけするときは80センチのロンパース(前開き)着てるのですがサイズに限界がきており、90センチになると前開きの服ってあまりなくて。前開きじゃない服は着せにくいでしょうか?西松屋、アカチャンホンポ以外でお手頃なお値段で買えるお店あれば教えてください。

コメント

mi

お座りできてはいはいできるならセパレートの普通の服でも問題ないと思います!

はじめてのママリ🔰

その頃にはすでに前開き着てなかったです!でも長袖90はまだ大きいと思うので、80のロンTとかで良いと思いますよ🥰
ZARAとか可愛いです🫶