コメント
退会ユーザー
私も8ヶ月に入ったあたりから、頻繁に張りがあり、不安な時もありました。
お腹が大きくなるにつれて胎動は減るといいます。決まった時間に胎動があるともいいますが、どうでしょうか?
ほんと急に胎動が減るので不安もあると思いますが、毎日あるかどうかしっかり確認してくださいね。
なにより、少しでも不安があるときはすぐに病院に行ってください!エコーをみて動いてることを確認することがなによりだと思うので☆
退会ユーザー
私も8ヶ月に入ったあたりから、頻繁に張りがあり、不安な時もありました。
お腹が大きくなるにつれて胎動は減るといいます。決まった時間に胎動があるともいいますが、どうでしょうか?
ほんと急に胎動が減るので不安もあると思いますが、毎日あるかどうかしっかり確認してくださいね。
なにより、少しでも不安があるときはすぐに病院に行ってください!エコーをみて動いてることを確認することがなによりだと思うので☆
「4D」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
yanaama
今朝から胎動がほとんど感じられず、いつもなら朝起きて上向きに横になると激しく動いてたのが今日は感じられませんでした(;-;)
胎動が減るとは聞きますが、昨日の張りもあったので不安で不安で、、。
早くエコーで確認したいです!ありがとうございます(><*)ノ~~~~~