子育て・グッズ 生後35日の赤ちゃんがハゲてきて心配。経験ある方、その後どうなりましたか?時間が経てばまた生えてくるでしょうか? 妊娠中からいろいろとお世話になっております。 生後35日になりました。 正確には分からないのですが、1週間前くらいからハゲて来ました。 始めは左側てっぺん、次に左側の耳周辺が毛がありません。 てっぺんは産毛みたいなのがかろうじてありますが、耳周りはツルツルです。 このまま全部抜けてハゲちゃうんじゃないかと心配です。 経験ある方、その後どうなりましたか? 時間が経てばまた生えてくるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 妊娠中 うなり わかっこ(6歳) コメント まゆげ うちの子は前髪だけ全部抜けて産毛が生えてきてる途中です(笑)いったんぜんぶ抜けてまた生えてくるのはよくあることだと先輩ママさん達からよく聞きます☺️ 10月28日 わかっこ ありがとうございます! そうなんですね! なんか一箇所じゃなくハゲてるのでちょっと見窄らしいというか😓 女の子なので余計に心配で💦 どれきらいで生え揃うんですかね? 産まれた時から薄いのでこれ以上抜ける前に生えてきて欲しいです😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかっこ
ありがとうございます!
そうなんですね!
なんか一箇所じゃなくハゲてるのでちょっと見窄らしいというか😓
女の子なので余計に心配で💦
どれきらいで生え揃うんですかね?
産まれた時から薄いのでこれ以上抜ける前に生えてきて欲しいです😭