コメント
mog
初期は時間ずらしたりスキップ、中期はベビーフードに頼ってました🤗後期以降は手作りして持って行くことが多かったです💡
ゆーママ
ベビーフード持って行ったりお弁当箱にいれてもっていったりしてました
タルト
ベビーフード食べさせてました
だんごむし
1歳ぐらいまでは、お弁当になってるベビーフードでした!1歳過ぎてからは大人の取り分けしてます。お店選びも子どもが食べられそうなものがあるところになってます💦
あんぱんまん
ベビーフードあげてましたよ!
外に作ったご飯持ち歩くのがいやで笑笑
一応、どこで食べてもいいように離乳食を入れるタッパーやスプーンも持って行ってました^_^
-
みるく
ベビーフード1品だけですか?
- 10月29日
-
あんぱんまん
うちの子はよく食べてたので、ベビーフードご飯系とおかず系の2袋食べてましたよ^_^
10ヶ月からは、おかず系だけ持って行って、ご飯は大人のをとりわけてます。- 10月29日
-
みるく
なるほど!
大人のご飯もぉ食べれるんですね🤗- 10月29日
退会ユーザー
和光堂のスプーン入ったBF持ってってます。
-
みるく
たべてくれるのいいですね✨
- 10月29日
退会ユーザー
ベビーフードを持っていって食べさせていいかそこのお店で聞いてから食べさせてます!
食べれるベビーフードがメニューにあったらそれを頼んで食べせてます!
-
みるく
持ってくにしても聞いてからのがいいんですかね(´-﹏-`;)
- 10月29日
A*
スプーン入りのBFが便利です✋
-
みるく
あれ確かに便利ですよね(*´`)
- 10月29日
みるく
手作りすごいですね👏