コメント

あーる
1人目が家で破水して病院行ってから陣痛→出産っていう感じだったので、
2人目妊娠中は陣痛ってどれくらいで病院行ったらいいのか分からなかったです😅
痛いのが6分間隔くらいでまだ我慢出来ましたが、もしかして陣痛か?と思って病院に行ったら子宮口6センチ開いてて1時間半後に出産しました!
やっぱり経産婦だと間隔定まってきたらすぐ病院行った方がよさそうですね!!
あーる
1人目が家で破水して病院行ってから陣痛→出産っていう感じだったので、
2人目妊娠中は陣痛ってどれくらいで病院行ったらいいのか分からなかったです😅
痛いのが6分間隔くらいでまだ我慢出来ましたが、もしかして陣痛か?と思って病院に行ったら子宮口6センチ開いてて1時間半後に出産しました!
やっぱり経産婦だと間隔定まってきたらすぐ病院行った方がよさそうですね!!
「おしるし」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももたろう
前駆陣痛なんだけど、痛みがあるから気持ちも焦ってしまって〜
子宮口6センチすごいですね!
次の健診で子宮口見るんですが、今どんな状況かもわからないので、ドキドキです
あーる
痛みあったら焦りますね💦上の子もまだ小さいみたいなので、なおさらヒヤヒヤしちゃいますね!
次の健診待ち遠しいですね😊
もう少しで出産になるのは間違いないので、、出産頑張ってください!!
ももたろう
旦那の仕事の都合もあってその日だと困る〜って日が近い日にちにあるので余計にですね。
前駆なんだろうなぁと思いつつも、1人目の時もかなり弱い前駆があって次の日本陣痛とかになったのでわかんないですよね。
ありがとうございます!痛みが恐怖でしかないですが頑張ります!