コメント
なー
月経カップ使ってます。
私は月経過多で経血量が多く1日目の夜とかは月経カップにすると大惨事になるので紙パンツとタンポンですがそれ以外は基本使ってます。
ただ外で取り替える時とか必ず手が汚れますし、結構大変です。
それでも私的にはもうタンポンには戻らず月経カップ使い続けたいぐらいです。特に量が減ってきた頃は。
なー
月経カップ使ってます。
私は月経過多で経血量が多く1日目の夜とかは月経カップにすると大惨事になるので紙パンツとタンポンですがそれ以外は基本使ってます。
ただ外で取り替える時とか必ず手が汚れますし、結構大変です。
それでも私的にはもうタンポンには戻らず月経カップ使い続けたいぐらいです。特に量が減ってきた頃は。
「その他の疑問」に関する質問
【丸一日半下痢と怠さ?で寝てた旦那🥶回復傾向◎→🏠実家連れてくの有り?】食べたのが当たったかな?な感じでした。今日から食欲有りなので明日行けそうですが 置いていくべき??💦 旦那のせいで大晦日、元旦の予定…
先ほど夫に届いたLINEです。 嘘つき夫は、『スマホはいつ見ても良いよ』と言っています。 気になったらすぐ見ます。 見るのも嫌なのですが、通知が気になったので久しぶりに見ました。 これはビジネスLINEなのでしょうか…
四月に小一になる子供がいます。 知り合いが同じ小学校を卒業します。そこで制服や体操服などすべて一式譲っていただけるそうです。 その方はとても綺麗好きで、制服もきっと綺麗です。 私はもう買わないでもいいかな?と…
その他の疑問人気の質問ランキング
y...mi
ありがとうございます!
取りかえの時手が汚れるんですね...
ちなみにどこのメーカーの物使われてますか?
なー
メーカーはわかりません。ごめんなさい。日本製のものはなかったので海外のものですが…。最初は入れるのうまくいかなくて何回か練習しました。
y...mi
ありがとうございます!