コメント
なー
月経カップ使ってます。
私は月経過多で経血量が多く1日目の夜とかは月経カップにすると大惨事になるので紙パンツとタンポンですがそれ以外は基本使ってます。
ただ外で取り替える時とか必ず手が汚れますし、結構大変です。
それでも私的にはもうタンポンには戻らず月経カップ使い続けたいぐらいです。特に量が減ってきた頃は。
なー
月経カップ使ってます。
私は月経過多で経血量が多く1日目の夜とかは月経カップにすると大惨事になるので紙パンツとタンポンですがそれ以外は基本使ってます。
ただ外で取り替える時とか必ず手が汚れますし、結構大変です。
それでも私的にはもうタンポンには戻らず月経カップ使い続けたいぐらいです。特に量が減ってきた頃は。
「その他の疑問」に関する質問
最近妊娠がわかり、今週末に結婚式に参列します。 初診すらまだで誰にも言えない時だけど、、 結婚式の食事って妊娠が食べられないもの多そうですよね? ものすごくおいしいレアの肉とか、本当は食べたい😭😭 しれっと残し…
私スマホで📱旦那のクレカ決済するのは大丈夫なのですか?旦那承認で横にいる場合💦旅行や大きめ買い物で毎回面倒がりでら任せてくる為いつも私が後でお金を旦那から請求してる形で、めんどくさいです😓 旦那は、まとめ…
保育園の帽子とおたよりファイルとかっていつもらいましたか? 説明会のときに帽子とかの必要個数と値段書く紙もらって何日か後にその紙とお金を園に持って行きました その時にいつ頃って言われた気がするのですが忘れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
y...mi
ありがとうございます!
取りかえの時手が汚れるんですね...
ちなみにどこのメーカーの物使われてますか?
なー
メーカーはわかりません。ごめんなさい。日本製のものはなかったので海外のものですが…。最初は入れるのうまくいかなくて何回か練習しました。
y...mi
ありがとうございます!