退会ユーザー
今日は工場見学みたいなことしてきました!
6時間くらい外出してました!
行ける時に行った方がいいとおもいます☺️

退会ユーザー
2人でコストコ行ったり
イオン、アウトレットモールなど行ってます!
最近は支援センターデビューもしました!
寒くなる前は公園に散歩行ってました!
-
退会ユーザー
10時から4時間くらいお出かけしたりもあるので、授乳室あるところに出かけてます😊- 10月28日
退会ユーザー
今日は工場見学みたいなことしてきました!
6時間くらい外出してました!
行ける時に行った方がいいとおもいます☺️
退会ユーザー
2人でコストコ行ったり
イオン、アウトレットモールなど行ってます!
最近は支援センターデビューもしました!
寒くなる前は公園に散歩行ってました!
退会ユーザー
10時から4時間くらいお出かけしたりもあるので、授乳室あるところに出かけてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
1年生です 夏休み友達と遊べないのはかわいそうでしょうか😭 お互いの実家が遠すぎる+高いので すぐに帰ったら勿体無いという気持ちから それぞれの実家を2週間弱滞在します 赤ちゃんのときからそのリズムで子供も喜ん…
今日お風呂上がりに生後2ヶ月の息子がおしっこを抱っこしてるときにしてしまいました。 床もおしっこだらけでスリッパも濡れてしまいました。 除菌シートで拭いたのですが、赤ちゃんのおしっこって 汚いんでしょうか? …
育休中の夫とふたりで育児をしています。私が産後うつなのか育児ノイローゼになってしまったのか、今は赤ちゃんの泣き声を聞くだけで動悸と手のしびれ、意識が遠のく感じがあり、緊急できょうだいの家に私だけ離れてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント