妊娠・出産 普通の靴下を履いてて足が浮腫みます妊娠前まではその靴下を履いてもな… 普通の靴下を履いてて足が浮腫みます 妊娠前まではその靴下を履いてもなんともありませんでした こういうことあった人いますか?? その靴下を前回履いたときも浮腫み、今日もその時も外に出かけてました 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 妊娠前 靴下 浮腫み シンママ(5歳8ヶ月) コメント まいちん 妊娠後期入ってから浮腫みすごいです💦 手もにぎりにくいし、足は血管ほぼ見えなくなりました😅 病院から漢方でたので毎日飲んでます! あまり効果は分かりませんが😅😅 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント