子育て・グッズ うんちの画像なので閲覧注意!離乳食はじめて12日目で、野菜を初めて4日… うんちの画像なので閲覧注意!!! 離乳食はじめて12日目で、野菜を初めて4日目なのですが、今初めてこのようなウンチが出ました。 いつもはユルユルうんちですが、今出たうんちは、少し固めと言うか、カレーみたいな感じで少しドロっとしてとろみがあります。中にはにんじんペーストのようなものがそのまま出てきてたり💦(笑) これは普通ですか? オレンジっぽいものが混ざっていましたが、にんじんを食べさせたので、にんじんでしょうか? 機嫌もよく熱もないです! 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 離乳食 熱 うんち レンジ 野菜 R(6歳) コメント りん 普通だと思いますよー!にんじんはそのまま出てくることが多いです😂 機嫌も良くて熱もないなら大丈夫ですよ🙆♀️ 10月28日 R ありがとうございます💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます💕