※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
雑談・つぶやき

さっきこういう投稿をしました。皆さんならこういう場合どうしますか?😅…

さっきこういう投稿をしました。
皆さんならこういう場合どうしますか?😅

気づかなかった、見なかった、ことにしてそのままママ友として付き合いを続けるか、、
そーっとしれーっと離れていくか、、

どうしたらいいのか分かりません😱

コメント

🍏アップルパイ🍎

そーっとしれーっとしときます💦

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます。めちゃ仲良くなる前でよかった、と思いました。
    支援センターで話す分には問題ないかもですが、、勝手に気まずいと思ってます😵

• 10月28日
pipi

割り切れるなら
元カレだった!と言っちゃうか😂
でも相当仲良くないと無理ですね(笑)

大した仲良くしないなら
わたしなら離れていきます(笑)

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

こちらにもコメントありがとうございます。
    それすごい大胆ですよねー!(笑)😂

最近、友達の友達で少し仲良くなった程度なのですが😵多分支援センターとかでは会うことありそうな感じです。😅

• 10月28日
  • pipi

pipi

でも隠してて
    バレたときの方が気まずくなりそうで😂

関係続けたいなら
    気づいてなかったフリ
    するくらいしかないですねー😂

• 10月28日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

そうですよね😭
    連絡先とかも知らないですし、今後があるかも分からないので気にしすぎですかね😅(笑)
    とりあえず気づかなかったことにしておきます☺️

• 10月28日
もっちーモチモチモチモチモチ

どの程度の元カレだったのかにもよりますね笑
ちょっとしか付き合いがなかったような、付き合ったのかなんなのかわからんような人ならそのまましれーっとママ友とお付き合いしますし
何年も付き合ってて思い出が多い人なら、離れていきます笑

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます。
    付き合い自体は2週間くらいで、2週間で無理だ!と思ってわたしから別れてその後も連絡とか一切とってないような人です。なんならもうわたしのこと忘れてるかもしれないですが、、
    それなら支援センターとかで会ったときに話す分には大丈夫かもしれないですね😁でも、家族でいるときに遭遇したときがぎこちない感じになりそうです😅

• 10月28日

私なら、どこまで関係持ったかによります😅

キスもしてないくらいの元カレの奥さんなら普通にこれからも仲良く出来ますが、肉体関係あったりしたら無理ですねー😖

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

2週間くらいのお付き合いで、肉体関係はありました😳彼の性癖というか、体の相性があわなくて無理だ!って思ったのでわたしから別れを切り出しました😵
    子供が同級生だし、児童館や支援センターではまた会うことがありそうな感じです😅

• 10月28日
mimi☆

他の方のコメント見て
2週間くらいの付き合いってことなので
言わなくてもいいと思いますよ!
ですが、そのママさんがのちに
何かのきっかけでその事実を知った時に
対応が変わらなければいいですね😨
そこが少し気になります…

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

別れたときの対応でいえば向こうからすればわたしがひどい女みたいに言われそうな感じですが😅
    別れたあと一切連絡してないのでもうわたしのこと忘れてるかもと思ってます😅

• 10月28日
Nachi♡MAMA

子どもが同級生……

同じ校区だったら運動会でその元カレと会うことになりませんかね😅
もし同じクラスとかなったら💧

私だったら
ママ友として仲良くなりすぎて連絡先交換しよーってなる前に距離を置きます💦
こっちは良くてもそのママ友さんがすごく嫌な気持ちになりそうです💦

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

逆の立場だったらイヤですよね😅自分もそういうのは嫌だなと思うので。

支援センターで会う分には問題ないけど仲良くなりすぎないように距離はとろうと思います😵
    同じ校区のようです😅今のところ。ですが、我が家は賃貸なのでまだ変わる可能性アリで、ちょうど隣の校区で家を探していました。

• 10月28日