コメント
まる
旦那はクリスマスとか誕生日とかのイベントに全体的に無頓着です😂
旦那の実家もそんな感じなので
仕方ないかなと思ってますが😂
クリスマスはケーキ買って、子供にはプレゼント買って、、というくらいですね😅
誕生日も子供の誕生日はプレゼントとケーキ、去年は一歳の誕生日だったため写真撮りに行ったり色々しましたが、、今年はどうなることやら😂笑
ちなみに私や旦那の誕生日はケーキすら食べない事も多々あります🤣
まる
旦那はクリスマスとか誕生日とかのイベントに全体的に無頓着です😂
旦那の実家もそんな感じなので
仕方ないかなと思ってますが😂
クリスマスはケーキ買って、子供にはプレゼント買って、、というくらいですね😅
誕生日も子供の誕生日はプレゼントとケーキ、去年は一歳の誕生日だったため写真撮りに行ったり色々しましたが、、今年はどうなることやら😂笑
ちなみに私や旦那の誕生日はケーキすら食べない事も多々あります🤣
「主人」に関する質問
父の遺産、自分だけ鞄を購入してしまいました。 私には会ったことがない父がいました。先日、亡くなり遺産を分配し450万円受け取りました。 400万円はニーサや定期預金、クレカ貯金などに回しました。 残り50万円で人生…
生後3ヶ月前の子と旅行について、 切迫だったため、上の子の誕生日も普段のお出かけなど一緒に連れて行ってやれませんでした。(パパとはイオンなどお出かけしてます) なので主人の育休中の平日にどこか連れて行ってあげた…
はぁ。だめだ。 子供達帰ってきて夕方になると イライラがすごいことになる.. 主人は単身赴任で滅多に帰ってきません お金癖が悪く旦那に関してはお金としか見てません 公務員なのでお給料は歳の割にいい方だと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
うちも同じような感じです😓
私は、家族でいろいろやりたいんですけどね😅
私の実家では、家族で誕生日お祝いしたり、クリスマスパーティーみたいなのやったりしてたので
やはり、育った環境だから仕方ないんですかねぇ〜😨
もう少し、子どもが大きくなったらいろいろ出来るんですかね🤗
まる
私の実家もイベント事は家族でパーティとか、外食したりって感じなので
最初は旦那のイベントへの興味の無さにビックリしました😂笑
旦那には
これから徐々にイベントへ慣れさせて行こうと思ってます😂笑
子供もいるし、本当はクリスマスツリーとか飾りたいんですけど
いきなりツリーは難易度高いので
とりあえず今年はアドベントカレンダーでも買おうかと思ってます😂笑
うちは、クリスマスなんかする?って、聞いたら普通でいいと言われてしまいました😣
黙って、いろいろしようかなぁなんて思ってます🤗
まる
そんな時は子供をダシにして飾り付けやケーキの用意とかすると良いですよ〜🤣笑
私も「〇〇(←上の子)も色々分かってくる年頃だし、アドベントカレンダー買って毎日一緒に開けようかなと思って〜🙂」と言っておきました🤣笑
旦那が無頓着な分、出来るだけ
母親がイベントを盛り上げて行きましょう🤗笑
お互い頑張りましょ!